24 кадра жизни

Журнал о

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nilart
Обычно это так: я сижу и пытаюсь не залезть дебри мыслей, картинок, видеороликов, а сосредоточиться и начать наконец. Начинать уже пора, потому что скоро уже конец будет, а я еще не начинал. Рядом сидит Антон. Его Левиным прозвали, а он и не в курсе. Сижу я, блять, сижу,а потом лезу на сайт авиатрейдера и ищу билет куда-нибудь. Все. Изучил два определения, которые меня теперь окружают: Мещане, мещанская драмма, коммуникации, не матерись блть, я блять буду. такие вот коммуникации у меня.
Еще выяснил. Каждый настоящий пацан должен иметь айпадфонбук, ну хотя б первый, что бы смущенно улыбнуться со словами, "что вы что вы - у меня пока первй только, охохо" и прикрыть застенчиво рот рукой. А если нет айаппарата у тебя - айяйяй. У меня телеон кстати. Ни один клиент на тебя не клюнет и к тебе не придет. Комп гудит как ракета на взлете. зато рендерит, как ракета же. добрый внутри, на лицо ужасный. Антон вместо здрасте, просит выкинуть его в окно.
Познакомился с новыми людьми. Приятно. Пожалуй лучший подарок на НГ.
купил Мире санки, снег показал мне кукиш.
Наташа подарила мне сапоги с длинным носком. теплые, прочные, носок длинноват, ну так и я под два метра буду. пропорционаьно вроде. только сутулость. сапоги месяц юзаю уж. нормальные сапоги такие.
Работаю в месте. Точка схода в месте силы - прям донхуановщина. по пятницам пол начинает ритмично вибрировать, стекла издавать звон, а два рядом поставленных бокала изображать ксилофон. Работники коворка дружно испаряются, Максим с соратниками свирепеют и, даже за непринужденными улыбками, читается ярое желание устроить деомизацию (La planète sauvage) клубу внизу.
в целом все хорошо. Миру не видел 4 дня, как месяц. скоро въедем в новый дом. тогда все станет рядом. работа через дорогу, тир, физкультура, алкомаркет, надувные шарики, детсад...

?

Log in

No account? Create an account